※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

昨日の粘液栓と今日の薄ピンク色のものはおしるしでしょうか。

昨日朝一に粘液栓のようなものが出て
今日朝一にトイレに行くとペーパーに薄ピンク色のものが薄らと!
これはおしるしなのだろうかぁ🤔💕

コメント

Rmeru

私も最初はそんな感じでした‼️
そして、生理みたいな出血が
4日くらい続いて出産となりましたよ。
おしるしだ‼️すぐ産まれるかなと
思ってましたが、私の場合なかなかでした(笑)粘液栓状でなく、産まれた日は鮮血でしたが、それでもおしるしだったので、状態もいろいろあるみたいですね✨もうすぐですかね。頑張ってください😉今の季節、1番産みやすいですね‼️羨ましい(笑)

• あや

あや

すぐじゃないんですね!
    でもいつ陣痛くるかドッキドキで汗が...笑

• 5月14日
  • Rmeru

Rmeru

大きなお腹での生活もあと少しです。子育ては大変で、マタニティ時代がすごく懐かしいです💦でも赤ちゃんの笑顔と匂いはたまらんですよ(笑)頑張って👍

• 5月14日
K&S☆mama

私は一人目の時のおしるしは、ん???これがおしるしってやつ??ってくらい薄っすらでしたがそれがおしるしだったらしくその日に産まれました!😄
2人目を昨日出産したばかりですが昨日の午前中におしるし出て夕方産まれました👶✨
どっちみちもう少しで会えますね!🤗頑張ってください💕

• あや

あや

それくらい薄らなんです笑
    もしかしたら今日中に出産の流れになる可能性もある訳ですねドキ(*´ェ`*)ドキ!

• 5月14日
冷やし中華

私は粘液栓に血が混じったものが朝出て
その日の夜に高位破水→陣痛→出産になりましたよ╰(*´︶`*)╯♡
もうすぐですね♡ファイトです!
最後の荷物チェックや早めのお風呂をお勧めします♡

• あや

あや

今から荷物チェックします!
    お風呂は大切ですね!

• 5月14日
†エル†

おしるしやと思います!
お産が近いかもしれませんね!
私も火曜日におしるしもありそれからおりものがピンクだけどまだ生まれる気配ないですw
子宮口2センチ開いてますが全くお腹張らないし待ち遠しいですw

• あや

あや

私の所は病院が内診してくれないので何センチなのか分からなくてドキドキです笑

• 5月14日