産婦人科・小児科 お子さんが2歳で入院するかもしれない方にお尋ねします。付き添いなしでの入院は大丈夫だったでしょうか。 お子さんが2歳くらいで入院した経験がある方いますか? まだ入院するか決定では無いですが、入院するかもしれません。数日程度ではあると思いますが、親の付き添いがなくても大丈夫とホームページに書いてありますが、ママっ子なので心配です。 付き添いがなくても入院大丈夫でしたでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 2歳 親 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みかん 3歳でしたが完全に付き添いましたよ😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですか!幼いとやはり付き添いになる可能性もあるかもですね。付き添い入院の場合、病室内にあるソファなどで親は寝ますか? お風呂などは昼間に一旦帰宅して入る感じですかね? めちゃ大変そうです💦 2月5日 みかん うちの子の入院した病院では、ソファで寝る感じでした。 知り合いは、子供のベッドで寝たそうです。 個室だったので、部屋にシャワーがありました。 個室じゃなくてもシャワーはあるかと! めちゃくちゃ大変でしたよ〜小児科で検査と言われて大病院に着の身着のままで行ったらそのまま入院だったので🥲 しかも、1ヶ月…😓 2月5日 はじめてのママリ🔰 ものすごく大変でしたね😭 しかも1ヶ月も💦 ソファか子供のベッド、、考えただけで大変ですね、、。 シャワーはあるんですね💦 参考になりました、心構えができます💦 もし入院になったら、頑張ります💦 ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!幼いとやはり付き添いになる可能性もあるかもですね。付き添い入院の場合、病室内にあるソファなどで親は寝ますか?
お風呂などは昼間に一旦帰宅して入る感じですかね?
めちゃ大変そうです💦
みかん
うちの子の入院した病院では、ソファで寝る感じでした。
知り合いは、子供のベッドで寝たそうです。
個室だったので、部屋にシャワーがありました。
個室じゃなくてもシャワーはあるかと!
めちゃくちゃ大変でしたよ〜小児科で検査と言われて大病院に着の身着のままで行ったらそのまま入院だったので🥲
しかも、1ヶ月…😓
はじめてのママリ🔰
ものすごく大変でしたね😭
しかも1ヶ月も💦
ソファか子供のベッド、、考えただけで大変ですね、、。
シャワーはあるんですね💦
参考になりました、心構えができます💦
もし入院になったら、頑張ります💦
ありがとうございます✨