お金・保険 無知なので教えて欲しいです。今、単独での交通事故で通院しています。… 無知なので教えて欲しいです。 今、単独での交通事故で通院しています。 自賠責?で治療しているので病院代はかかっておりません。 車の修理費は等級下がるので実費で支払い済みです。 車の保険からは通院日に応じて治療費が払われるみたいですが、その辺もよくわかっていません。 県民共済も入っているのですが、そちらも請求可能なのでしょうか? わかる方教えて欲しいです!! 最終更新:2月5日 お気に入り 保険 病院 車 実費 県民共済 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事故通院ついてたら可能だと思います^^ 2月5日 ママリ ありがとうございます! 電話で問い合わせてみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話で問い合わせてみます!