はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
前提として親には感謝していますが、何でこんなに違うのかなと思っちゃうことありますよね…
私も年を経るにつれてそう感じることが多くてつらい気持ちになります。そう思ってしまうことに対して親にも罪悪感もあります💦
義母の良いところを真似して、自分もそうなれるよう意識しています!
退会ユーザー
比べても良い事ないです(´;ω;`)
人間が違いますから。
育てあげてくれただけでも感謝ですよ。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります、、
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
前提として親には感謝していますが、何でこんなに違うのかなと思っちゃうことありますよね…
私も年を経るにつれてそう感じることが多くてつらい気持ちになります。そう思ってしまうことに対して親にも罪悪感もあります💦
義母の良いところを真似して、自分もそうなれるよう意識しています!
退会ユーザー
比べても良い事ないです(´;ω;`)
人間が違いますから。
育てあげてくれただけでも感謝ですよ。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります、、
「両親」に関する質問
義母の一言 子供の運動会私の両親は遠方ですが 毎年きてくれます。 義母は車で30分ほどのとこにいますが 毎年きません。 一応声をかけておかないといけないかと思って 毎年誘ってみますが、 今回はいいかな。🙅♀️との連…
とりあえずほめてください(笑)ファミレスにテイクアウト頼んだものを17時ころ取りに行き準備出来るまで入り口で待ってました、1歳くらいの男の子がてちてち歩いてきて可愛いなぁなんてみてたら、誰もついてこない、ん?…
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント