排卵検査薬使うの初めてで全然わからないんですけど3日から検査しはじめ…
排卵検査薬使うの初めてで全然わからないんですけど3日から検査しはじめて3日4日はうっすらで今回はちゃんと見えるかなって感じなのですがこのまま濃くなって行く感じなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
なな
基準線より濃くなりますよ!
排卵検査薬使うの初めてで全然わからないんですけど3日から検査しはじめて3日4日はうっすらで今回はちゃんと見えるかなって感じなのですがこのまま濃くなって行く感じなんですかね?
なな
基準線より濃くなりますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
これはいつごろ排卵でしょうか? 昨日の12時半ごろ婦人科で見てもらったら検査薬は陽性になっているけどまだ少し卵が小さい(16〜17mmぐらい)と言われました。おそらく排卵は5日〜6日だろうと。 家で排卵検査薬してみると…
排卵検査薬うつります。 妊活6周期目、今回から排卵検査薬を使用しました ①これって排卵したということでしょうか? ②また、いつ排卵したことになりますか? ③タイミングは合っていたのでしょうか? ④今夜もタイミング…
使い方が間違ってるのは承知ですが、たくさん余っていたので生理予定日すぎても生理がこないのでなんとなく排卵検査薬を使ってみると強陽性が出ました。 よく強陽性が出ると妊娠している可能性が高いとママリで見かけるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
タイミングはどんな感じで取ったらいいんですかね??