家事・料理 毎回誕生日ご飯の時に迷うことを今日解決したくてきました!誕生日ディナ… 毎回誕生日ご飯の時に迷うことを今日解決したくてきました! 誕生日ディナーを毎回作るのですが、例えばキャラ系のご飯にする場合 全員分キャラにしますか? それとも主役だけにしていますか?? うちは毎回主役はキャラで他のきょうだいたちはご飯の周りに星やハートをくり抜いたものを散りばめてるのですが、、、 みなさんどうされてるのか気になって、、、 最終更新:2月10日 お気に入り 1 誕生日 ご飯 ちぃず(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3kidsママ 主役以外も羡ましがるので笑、子供だけキャラものにします✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント