産婦人科・小児科 歯医者が大嫌いで笑気麻酔で5歳の長男が治療します😥😥費用の説明なかった… 歯医者が大嫌いで笑気麻酔で5歳の長男が 治療します😥😥 費用の説明なかったのですが いくらくらいするんでしょうか? 私が住んでる地域医療費助成金で700円になってるんですが この700円で対応してくれるのでしょうか😥? 最終更新:2月5日 お気に入り 助成金 歯医者 5歳 医療費 男 はーと♡(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険適用内の治療なら700円で対応してくれるはずです☺️ 2月5日 はーと♡ 去年の9月に全身麻酔で歯の治療をした時は費用の説明があったのですが 笑気麻酔の時はなにも言わなかったので どうなのかと思い質問いたしました🙇♀️ 回答ありがとうございます🥺! 2月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと♡
去年の9月に全身麻酔で歯の治療をした時は費用の説明があったのですが
笑気麻酔の時はなにも言わなかったので
どうなのかと思い質問いたしました🙇♀️
回答ありがとうございます🥺!