コメント
はじめてのママリ
基本休職中の方用の制度なので今の収入、勤務形態を維持しながらは無理だと思います。
月収8万以下、正社員では無くバイトくらいであれば就労を許可されるみたいです。
はじめてのママリ
基本休職中の方用の制度なので今の収入、勤務形態を維持しながらは無理だと思います。
月収8万以下、正社員では無くバイトくらいであれば就労を許可されるみたいです。
「正社員」に関する質問
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
長男の幼稚園のPTAの役員のランチ会があり参加して慶応義塾大学でているPTAの会長さんに 自慢されましたうちの子は漢字で名前も書けるし割り算もできると、将来ちゃんとした正社員の仕事をさせたかったら3歳から勉強に投…
未経験、職歴なし27歳 現在パチンコ屋でフルタイムのアルバイト月手取り17万円 大卒なのに卒業のタイミングで妊娠したので正社員をしたことがないです。。 本当は正社員になりたいです。 夫は50歳で年の差婚です。 将来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます