子育て・グッズ いいよね。妻と子どもが熱あげても、自分は遊びに出かけられて。夜中も… いいよね。妻と子どもが熱あげても、自分は遊びに出かけられて。 夜中も寝ないで子どもの世話してんのに。 腹立つわー 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 妻 遊び 熱 寝ない kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😖 子どもさんと妊婦の奥さんが熱でてるってのに、置いて行くなんて... 私なら閉め出しくらわせます😤 無理しないでくださいね😢 5月14日 kobatan せめて早く帰れや。って言いたくなりますが、久しぶりの自由タイムで前々から予定立ててたみたいなので、言えず(笑) 気合いで乗り切ります😭💦 5月14日 退会ユーザー そうですよね、思いますね😖 いくら自由でも体調崩されてるのに... どうか無理なさらずに、早く良くなりますように😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
せめて早く帰れや。って言いたくなりますが、久しぶりの自由タイムで前々から予定立ててたみたいなので、言えず(笑)
気合いで乗り切ります😭💦
退会ユーザー
そうですよね、思いますね😖
いくら自由でも体調崩されてるのに...
どうか無理なさらずに、早く良くなりますように😣