お出かけ 大阪万博に行くのですが、旅行慣れしておらず、もし決めていた日程を延… 大阪万博に行くのですが、旅行慣れしておらず、もし決めていた日程を延期する場合に、どこに影響が出るか助言頂きたいです。 延期が決まるのは、予定していた日程の1ヶ月前とかで、ギリギリキャンセルみたいなのではないです。 新幹線の予約(払い戻し可能) ホテルの予約(変更可能) 他は何か影響あるでしょうか? 万博のチケットは会期中いつでも行っていいみたいなタイプのものです。 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 旅行 新幹線 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約してるもの以外は大丈夫だと思います^^ 2月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました。 ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。
ありがとうございます。