はじめてのママリ🔰
申し訳ない気持ちももちろんありますが、もう休みすぎてかなり割り切れるようになりました笑
申し訳なさから休んだ日でもメールや電話対応はしたりしてます🫠
🔰タヌ子とタヌオmama
悪いなって思うけど
仕事の代わりは誰でもできるけど母の代わりはいないと思っています。
子どもにとって母はあなただけですよ。
はじめてのママリ🔰
申し訳ない気持ちももちろんありますが、もう休みすぎてかなり割り切れるようになりました笑
申し訳なさから休んだ日でもメールや電話対応はしたりしてます🫠
🔰タヌ子とタヌオmama
悪いなって思うけど
仕事の代わりは誰でもできるけど母の代わりはいないと思っています。
子どもにとって母はあなただけですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建てで、お隣が引っ越してきたけど挨拶しにきてくれなかった方いますか? 挨拶行きますーと出会い頭に2.3回言われましたが1ヶ月経つので来ないんだと思います。エアコン工事の時にうちの敷地に入らないとできないので…
恥ずかしい話で申し訳ないのですが 昔弟と兄弟喧嘩をした際取っ組み合いになり、押してしまった時に弟がバランス崩して頭を壁に強打したことがありました。一瞬白目を向いたもののその後立ち上がり私も驚いてたくさん謝っ…
3歳の娘に「うるせぇよ!」と言ってしまいました 今後どのように接したらいいですか?娘の心に傷をつけてしまいました 経緯としては私は0歳の夜間対応で5回は起こされ寝不足 朝旦那は起きてこない 娘がパン食べたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント