はじめてのママリ🔰
面倒ですよね!
うちは5歳ですけど、度々そういうやりとりがあって疲れてしまってるので、『大好きだよ、そんなことないよ』のやり取りの後に面倒くさくて『娘ちゃんはどどうしてそう思うの?』
からの、超絶面倒くさくなったら
『どうだと思う?』
って言っちゃいます笑(我ながら意地悪だなと思うけど)
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね!
うちは5歳ですけど、度々そういうやりとりがあって疲れてしまってるので、『大好きだよ、そんなことないよ』のやり取りの後に面倒くさくて『娘ちゃんはどどうしてそう思うの?』
からの、超絶面倒くさくなったら
『どうだと思う?』
って言っちゃいます笑(我ながら意地悪だなと思うけど)
「反抗期」に関する質問
小1の娘ですが、小学生になって公園、児童館など1人で出掛けたいみたいです。 小学生になったし、普通のことと言えばそうなんですが 新一年の親は公園で見守ったりしてますよね? ママは来ないで、と言われます💦 プチ反抗…
イヤイヤ期?第一反抗期?赤ちゃん返り?もえどれかわかりませんが、上の子(5歳)の『イヤだ!』『あっちいって!』などの対応に困ってます😅 そして、お風呂に誘うときも最初はわかったー!というのですが、なかなか行…
6年生での発達検査について 不快に思う方がいらっしゃったら本当に申し訳ありません。 文章にしてしまうと、なかなかうまく書けなくて、、。 今年度6年生の子供がいます。 小さい頃から、不安が強かったり怖がりな性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント