コメント
まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅
-
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
- 2月5日
まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅
ありがとうございます!
「行事」に関する質問
何もかにも疲れてしまい 仕事も辞めPTAも辞め、今は行事以外は保護者とも会わず平穏な毎日を送っています。子供を送り出し家事洗濯掃除してストレッチや筋トレしてあっという間に一日が終わります。 ですがママ友0で子供…
ここだからという相談です。 旦那:月20万前後 私:扶養内で子どもの行事やら体調不良によって 月5〜9万 融通が効くとこで時給が少しいいとこに行き、 社保に入り、なにも気にせずに働こうと考えて 旦那に相談したところ …
高熱が出て、下がったけど朝37.0℃、昼37.1℃だった場合、次の日の保育園は休ませますか?😅 木曜日から胃腸炎で休んでいます。 金曜日、土曜日と38〜39℃の熱が出て、今日やっと37℃まで下がりました💦 明日は月曜日ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
休んだら基本振替がある教室なので、休むのもアリですね!