コメント

ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅

まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
-
はじめてじゃないママリ〄
休んだら基本振替がある教室なので、休むのもアリですね!
- 2月5日
ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅
まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
休んだら基本振替がある教室なので、休むのもアリですね!
「行事」に関する質問
保育園勤務の方、障害関係の詳しい方に聞きたいです 長男(年長)は発達障害があり加配の申請をして園には補助金が出ていると思います。加配3年目(書類の提出してるので更新は確実にしてます) 保育園の行事にはあまり参加さ…
派遣で事務系の仕事されている方いましたら教えていただきたいです。 収入アップのため派遣への転職も検討してますがお休みは取りやすいですか? 子供の病気や、行事など 特に病気の時などは近くに頼れる人がいないのでお…
時短勤務をしている保育士です。 就職して10年以上、時短勤務をする職員は私が初めてです。担任を持たず、休みのフォローに入っており、書類を担当しなくていい分、運動会などの行事リーダーをしています。なので、行事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!