コメント
まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅
-
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
- 2月5日
まぬーる
うちのスイミングだとこういう悪天候の日は、
いつも通り開いてはいるけど、もし休んでもノーカウントするから振替で対応するよと言われます😂
スクールのお知らせが特にないのであれば、親判断なので、まずは無理しないのが吉かと!
ほのち
私は休ませて振替ちゃうと思います😅
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
2歳1ヶ月の子なんですが、初めて見る食べ物を食べてくれません😭 隙をついて口に入れると吐き出しはしないのですが、すごく嫌な顔をして、そのまま食べるという流れにはなってくれません😢 行こうとしている幼稚園が給食…
児童発達支援について教えて下さい‼️ 1歳8ヶ月の双子の男の子達がいます。 1歳半健診は再健診無しで通ったのですが発語が少ないのと落ち着きがない、呼んでも来ないので児発を視野に入れてます。 3歳から幼稚園予定です…
先月、年長子供の運動会でした。 娘は繊細なところがあります。 それは痛みに弱いところや聴覚過敏などです。 でも幼稚園では仲の良いお友達と楽しく活発に遊びまわっており、特に心配することはないと言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
休んだら基本振替がある教室なので、休むのもアリですね!