住まい 賃貸の管理会社、建築や水道業者に詳しい方教えてください。この間、借… 賃貸の管理会社、建築や水道業者に詳しい方教えてください。 この間、借りている物件の修理のために管理会社から建築業者を派遣されたのですが、その業者の態度が悪くてこちらを客だと思ってないんだろうなぁ、というのが丸分かりでした。 業者にとって大家と管理会社は客だが、部屋の住人は客ではない、という感じなのでしょうか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント るる 水漏れで来てもらった業者も 態度悪かったので そういうもんなんだろうなって 思ってしまいました(笑) 2回目呼んだ時も同じ人だったし ゴミは置いていくし 最悪でした(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 それは最悪ですね😵 管理会社にクレーム入れて業者変えて欲しいですね😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね😵
管理会社にクレーム入れて業者変えて欲しいですね😣