妊活 高温期が安定せず、昨日も今日もとても低いです。妊娠の可能性は少ない… 高温期が安定せず、昨日も今日もとても低いです。 妊娠の可能性は少ないでしょうか、、、 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全体的に見えないと分からないです💧💧 2月5日 はじめてのママリ すみません、写真をタップしていただくと見えるかと思うのですが分かりにくいですかね💦 2月5日 退会ユーザー タップしてみても どこからが低温期でどこからが高温期かが分かりにくいですね、、、! 2月5日 はじめてのママリ 基礎体温があまり安定していません、、、 今は高温期のはずですが、何度も下がっています💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、写真をタップしていただくと見えるかと思うのですが分かりにくいですかね💦
退会ユーザー
タップしてみても
どこからが低温期でどこからが高温期かが分かりにくいですね、、、!
はじめてのママリ
基礎体温があまり安定していません、、、
今は高温期のはずですが、何度も下がっています💦