コメント

♡いいね←しないで下さい😖
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
「転職」に関する質問
産休・育休中入ったばかりですが 今後の仕事に悩んでいます。 必ず今の職場に復帰しないと ダメですよね? (上の子が保育園在園中のため。) 今現在、パート勤務を飲食店でしているのですが長い将来を考えて正社員で働…
皆さんの意見聞きたいです。田舎の県庁所在地在住です。 上司が好きではないし時短終われば3交代勤務のため転職したいです。今の年収は時短使って多分350万以上です。資格とかもないため転職すると良くて年収時短など使…
シフト制の派遣がつかれてしまいました。 4人で早遅を1人づつでまわしているのですが、癖が強い方と掛け持ちしてる方の4人なので子供が熱を出しても休めず頭を下げて義実家の父や母に見てもらわなければいけない状況がつ…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
育休手当出ないですよね😅
育休は取れますか??
それは会社次第だと思います!
席だけ置いといてくれるとこもあれば、1年未満なので退職してと言われるとこもあると思います💦
Etto
そうですよね😭💦
私的な話なのですが現在、39歳にしてやはり3人目が欲しいなと思うようになりました。
前々から思っていたのですが、となると福利厚生がしっかりしたところに転職してからかなーとかでも1年未満に妊娠したら何も手当出ないだろうなーと色々悩むことが多く、かと言って諦めきれない状態です🥲
私的な事ですみません🥲