コメント
♡いいね←しないで下さい😖
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
「パート」に関する質問
先ほど歯医者さんのパート面接行ってきたんですが あらかじめ電話で子供の保育園が決まってない事伝えての面接でした。 今日先生と改めて面接をして 保育園がまだ決まってないんです。と伝えたところ …ではまた連絡し…
離婚されている方に質問です。 ご主人と離婚されたきっかけって 何ですか? 不躾な質問ですみませんが 私自身、モラハラ夫の発言などで メンタルに限界を感じています。 離婚しようか迷っていますが 家や子どもたち2人…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
育休手当出ないですよね😅
育休は取れますか??
それは会社次第だと思います!
席だけ置いといてくれるとこもあれば、1年未満なので退職してと言われるとこもあると思います💦
Etto
そうですよね😭💦
私的な話なのですが現在、39歳にしてやはり3人目が欲しいなと思うようになりました。
前々から思っていたのですが、となると福利厚生がしっかりしたところに転職してからかなーとかでも1年未満に妊娠したら何も手当出ないだろうなーと色々悩むことが多く、かと言って諦めきれない状態です🥲
私的な事ですみません🥲