コメント

♡いいね←しないで下さい😖
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
産休手当はでますが、
育休手当は雇用保険1年未満ならでません。
ただ、前職も雇用保険入ってて月を途切れずならとれます!
「転職」に関する質問
旦那が今解体の仕事をしています。 日曜のみしか休みもなく、昇給も暫くないまま、ボーナスなしです。 日曜も下手したら出勤になる時もあります。 休みも少ないくせに安月給で生活がキツイので転職してくれって頼んでい…
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
年収と働く時間が見合っているかどうか、そしてこの歳でこの年収はやはり低いでしょうか…? 夫の話です。 29歳、田舎住みです。 年収600万 8:00〜17:00勤務で休憩が2時間、残業は一切ありませんが、休日が週一しかありま…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
育休手当出ないですよね😅
育休は取れますか??
それは会社次第だと思います!
席だけ置いといてくれるとこもあれば、1年未満なので退職してと言われるとこもあると思います💦
Etto
そうですよね😭💦
私的な話なのですが現在、39歳にしてやはり3人目が欲しいなと思うようになりました。
前々から思っていたのですが、となると福利厚生がしっかりしたところに転職してからかなーとかでも1年未満に妊娠したら何も手当出ないだろうなーと色々悩むことが多く、かと言って諦めきれない状態です🥲
私的な事ですみません🥲