コメント

と
どこの店頭からも無くなる!売ってない!って訳じゃないので
そんなに気にしなくても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
お好みの服じゃないと絶対着せたくない!!ネットは嫌!!
でなければまだ買わなくても良いと思います。
ただ、秋にも着れるのでお気に入りのものがあれば数枚買っておいても使えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ネットではまだ買える感じなんですね!ありがとうございます!
今80センチのロンT5枚くらいあるのですが、今年の秋に2歳直前くらいだと80と90どっち買うのがいいんですかね?😂- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
春着るなら80じゃないと袖長すぎで、保育園だと折り曲げ禁止とかなので。秋だと90でもいいかなぁって気がします。
だいたい長袖って丈や幅はいい感じでも袖長いっていうのが多いので、これから買い足すなら90の七分袖が重宝すると思います☺️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
保育園だと折り曲げ禁止のところもあるんですね😳
それだと90は大きそうですね…
七分丈確かによさそうですね!!七分丈の存在を忘れてました😂90の七分丈探してみます!ありがとうございます🫶- 2月6日

はじめてのママリ🔰
焦らず買わなくても、保育園入園決まってから買った方がいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月5日

みなみん
薄手の長袖は入園できなかったとしても結構使うと思うので買っておいた方がいいかなと思います!
うちの息子も1人たっちまだできないですが、4月までにできなかったら入園できないなんてことがあるんですね🙄!
-
はじめてのママリ🔰
今80センチのロンT5枚くらいあるのですが、今年の秋に2歳直前くらいだと80と90どっち買うのがいいんですかね?😂春だけなら80かなと思うのですが💦
幼稚園か独自でやってる1〜2歳児クラスだからかもしれないです。入園条件厳しいですよね🫠- 2月5日
-
みなみん
秋まで着るなら90買っちゃいます!!
昨日までは歩けなかったのに翌日歩くこともありますし、早生まれとかだと損ですね🙄- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
秋ならやっぱり90ですかね!ありがとうございます🫶
ほんと早生まれは損なこと多いですよね😭- 2月6日

3kidsママ
普通に普段着で着るので買っておいても損ではないと思います✨枚数少なめで購入して、入園前に歩けるようになれば買い足すって感じで良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今80センチのロンT5枚くらいあるのですが、今年の秋に2歳直前くらいだと80と90どっち買うのがいいんですかね?😂
春だけだと80で大丈夫かなとは思うのですが💦- 2月5日
-
3kidsママ
春着るなら80にします!秋にも着せたいなら90の七分丈とかおすすめです👌ベルメゾンに七分丈のありますよ✨
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり秋に着るなら90ですかね!
ベルメゾンに七分丈売ってるんですね✨ありがとうございます!ベルメゾンで90の七分丈探してみます🫶- 2月6日

はじめてのママリ🔰
薄手の長袖意外と売ってますよ😊(特に西松屋)
子どもの長袖の季節は短いですし、入園が決まってからでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月5日

退会ユーザー
ZOZOにある有名子供服ブランドだともうほとんど売れててレギンスも長袖Tも80のみや120以降しか残ってないところが多いですが、長袖Tシャツ自体は全然売ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
zozoいつも使ってるので今見てみたらほんとに有名子供服のブランドはもうほとんどないですね💦ちょっと焦りました💦
今80センチのロンT5枚くらい持ってるのですが、今年の秋に2歳直前くらいだと買い足すとしたら80と90どっち買うのがいいんですかね?😂- 2月5日
-
退会ユーザー
小柄なら80かなと思いますが標準体型なら90でいいと思いますよ!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
まだ80は袖足首どちらも折り曲げて着ていて、体重も8.6キロからここ数ヶ月動きなしなので小柄かもです😳その場合は秋でも80着れるんですね!ありがとうございます🫶
- 2月6日

ママリ🔰
ロンTはよく使うので
持ってても損はないと思います😌
お店にもよると思いますが
すぐ半袖になっちゃうので
私はこれ欲しいって思った時に
買っちゃってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
春はすぐ半袖になるし冬はすぐトレーナー、裏起毛になるし服買うの難しいですね🥹
今80センチのロンT5枚くらいあるのですが、今年の秋に2歳直前くらいだと買い足すとしたら80と90どっち買うのがいいんですかね?😂- 2月5日
-
ママリ🔰
秋と、来年の春も着れるので
90の方がいいですかね☺️
うちはおチビちゃんなのでまだ80着れそうですけど
去年セールで買ったやつは90買いました😊
袖折って着てます😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ80は袖足首両方折って使ってて、体重もここ数ヶ月8.6キロから動きなしなので小柄な方かもしれないです💦
そうすると秋に80でも着れますかね…でも今から追加で買うならやっぱり折ったら着れるし90ですかね😂- 2月6日
-
ママリ🔰
体重も緩やかになるので
そんなに増えていかないですね!
身長伸びる子だと赤ちゃん体型から
だんだんスラっとしてきます!
うちは10キロちょっとですけど
身長低いので80です☺️
うちは10ヶ月の時に
セパレートデビューしたんですけど
その時80を買ってて
同じ服今でも着てますね😂- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊