コメント

はじめてのママリ
イヤイヤ期すごくて私が泣くほどでしたが、やはり成長過程によるものなので時期を過ぎれば少しずつ精神的に成長していますし、幼稚園に入ってからとても毎日楽しそうです!!1番は気持ちを言葉で表現できるようになった事で、発散できているように思います。子供はたった1ヶ月でもかなり成長するので4月にはきっと状況も変わっていると思います😊⭐️
はじめてのママリ
イヤイヤ期すごくて私が泣くほどでしたが、やはり成長過程によるものなので時期を過ぎれば少しずつ精神的に成長していますし、幼稚園に入ってからとても毎日楽しそうです!!1番は気持ちを言葉で表現できるようになった事で、発散できているように思います。子供はたった1ヶ月でもかなり成長するので4月にはきっと状況も変わっていると思います😊⭐️
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうと聞けて少し不安が和らぎました💦上の子はイヤイヤ期とかもなかったので幼稚園行くの大丈夫かと不安になってました…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
うちも下の子は穏やかなので、ここまで性格が違うんだなぁ。と思って日々発見ばかりです😂性格的に、あまり疲れすぎると荒れた時に人より大変なので、入園直後はとにかくお家では休ませるようにして、2ヶ月目から楽しく通ってます✨
はじめてのママリ🔰
ほんと違いますよね💦
うちも楽しく行ってくれるように願っときます!!!