はじめてのママリ🔰
昔、長男が入学の時にそうでした!
準備ってほんとに大変ですよね…。
人間関係は一旦お休みで落ち着くまで誰とも連絡とりませんでした。
お金は難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
同じく分かります。
うちも2番目が小学校入学。環境が新しくなると憂鬱になります。
はじめてのママリ🔰
昔、長男が入学の時にそうでした!
準備ってほんとに大変ですよね…。
人間関係は一旦お休みで落ち着くまで誰とも連絡とりませんでした。
お金は難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
同じく分かります。
うちも2番目が小学校入学。環境が新しくなると憂鬱になります。
「憂鬱」に関する質問
どうにもグチっぽいママ友が苦手です 以前子供が グチっぽいママ友とは別のママ友に公園にくるなら お母さんと来てと言われたそうです。 それまでずっと公園に付き添ってましたが グチっぽいママ友が苦手で 年が明けて…
1人で2人を小児科に連れて行くのしんど… まだ小さいから仕方ないけど長女はじっとしてないし イヤイヤ期もあってすぐ泣くし 次女も6キロ超えて重くなってきて 体きついし ベビーカーと荷物と10キロの長女脇に抱えて次女…
あーむかつく。 旦那が休日にゲームをします。それはいいとして、負けたからって私と子供にあたってきやがる😡 具体的には「うるせぇガキだな」などの暴言やボールプールのボールを投げてきたり。あたるのはやめてと何度言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント