はじめてのママリ🔰
じゃあ買わなくていいから
この水漏れと汚れ 全部綺麗にしてくれる?ってでも言います。私なら
ママリ
独身気分の問題以前かと思います💦
本当に相手を思いやれるなら妊娠中に洗濯機壊れたらケチらずそれなりの買ってくれると思います、、、思いやれる人は今もだけど産後大変な時に家事くらいは便利な道具で楽できるならって良い物買ってくれます💦
これから産まれてくる赤ちゃんのための物もケチるなんて自分勝手すぎますもんね💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ買わなくていいから
この水漏れと汚れ 全部綺麗にしてくれる?ってでも言います。私なら
ママリ
独身気分の問題以前かと思います💦
本当に相手を思いやれるなら妊娠中に洗濯機壊れたらケチらずそれなりの買ってくれると思います、、、思いやれる人は今もだけど産後大変な時に家事くらいは便利な道具で楽できるならって良い物買ってくれます💦
これから産まれてくる赤ちゃんのための物もケチるなんて自分勝手すぎますもんね💦
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。相談とゆうか、皆さんの意見を聞かせて下さい😊 旦那が臨月に麻雀大会へ行きたいと言い出しました。 学生時代の仲間たちと年に数回行われている麻雀大会です。 今年1回目は先日終わり、次は7月との事だったの…
中古の家を買うか、アパート暮らしをするか迷っています。 旦那の実家に住んでいますが、色々あり私が精神的に限界になり自分の実家に娘と帰っています。現在妊娠中で、アパート暮らしをするか、中古で一軒家を買うか迷…
2人目のタイミング、今の状況ではどうでしょうか? 夫婦ともに32歳、もうすぐ2歳の娘がいます。 今はアパート暮らしで年末近くに新築に引越予定です。 実家は車で40分くらいのところにあります。 私は育休を3年取るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント