妊娠・出産 年子妊娠中ですが、腰が痛すぎます‥妊婦健診の際に相談して湿布を貰った… 年子妊娠中ですが、腰が痛すぎます‥ 妊婦健診の際に相談して湿布を貰ったことがある方いますか? 骨盤サポーターは持っていますが お腹周りが固定される感じがどうにも苦しく感じて すぐに外してしまいます😣 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 年子 ナタデココ(妊娠39週目, 1歳3ヶ月) コメント Pipi 元々腰痛持ちで今回も辛いので先週の検診の時に湿布もらいました🙌 4月24日 ナタデココ コメントありがとうございます! 私も今度の検診で相談してきます😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます!
私も今度の検診で相談してきます😣