ままり
爆睡なら寝ながら変えてあげましょう😂
朝までだとお尻荒れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は絶対かぶれるので替えます。
臭いも酷そうですし、うんちがついたまま朝まで寝かせることはしないです。
はじめてのママリ🔰
お尻荒れるといけないので替えますね💦臭すぎて一緒に寝られないです🤣
あこ
ありがとうございます💦
替えてきます💦💦💦💦
ままり
爆睡なら寝ながら変えてあげましょう😂
朝までだとお尻荒れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は絶対かぶれるので替えます。
臭いも酷そうですし、うんちがついたまま朝まで寝かせることはしないです。
はじめてのママリ🔰
お尻荒れるといけないので替えますね💦臭すぎて一緒に寝られないです🤣
あこ
ありがとうございます💦
替えてきます💦💦💦💦
「オムツ」に関する質問
里帰り中のトイトレってどうしたらよいでしょうか?💦 現在ゆっくりゆるーくではありますが、上の子のトイトレ中です。1日1,2回タイミングを決めてトイレでおしっこするようにしてます。誘えばほぼ100%できますが決めたタ…
4月からの幼稚園決まったのに迷っています。 見学や体験も何園も行って考えて決めたはずなのに、モヤモヤした気持ちです。制服や体操着、購入済みです。 面談があったのですが、すごく威圧的な先生にあたってしまって同じ…
夏から休止してたトイトレ 本日やっと成功しました😭😭 夏は何も履かせなければ おまるでするまでになったけど オムツやパンツを履くと そのまま濡らしてしまい 何度伝えてもトイレに行かなかったのに 今日はパンツ履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント