ままり
爆睡なら寝ながら変えてあげましょう😂
朝までだとお尻荒れてしまいます💦

退会ユーザー
うちの子は絶対かぶれるので替えます。
臭いも酷そうですし、うんちがついたまま朝まで寝かせることはしないです。

はじめてのママリ🔰
お尻荒れるといけないので替えますね💦臭すぎて一緒に寝られないです🤣

あこ
ありがとうございます💦
替えてきます💦💦💦💦
ままり
爆睡なら寝ながら変えてあげましょう😂
朝までだとお尻荒れてしまいます💦
退会ユーザー
うちの子は絶対かぶれるので替えます。
臭いも酷そうですし、うんちがついたまま朝まで寝かせることはしないです。
はじめてのママリ🔰
お尻荒れるといけないので替えますね💦臭すぎて一緒に寝られないです🤣
あこ
ありがとうございます💦
替えてきます💦💦💦💦
「うんち」に関する質問
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
新生児のうんちについて。 うんちの写真が写ります🙏 このうんちって緩いですか?? 一日にこの量2回と3回くらいこの2分の1から3分の1出すんですが通常量でしょうか?? 上の子新生児から便秘だったのでこんなに出ててお…
どなたか聞いてください😓💦💦 気になることがあります。 小1の娘が、小学校でうんち鬼ごっこというものをしてるそうです。 はじめは男の子と2人でしていて、『いつも私がうんちで追いかけるんだー!』と楽しそうに教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント