はじめてのママリ🔰
2時間時短で接客業ですが、
長い対応は入れないし、急にお休みしてしまうことも多いのでもうゆるく時間内に出来ることだけ頑張ろうと思ってやってます🥲
もう少し時間あればな〜と思うこともありますが、子供が大きくなるまでは仕方ないと割り切ってます🥲
産休入るまでは副店長でがっつり残業もして働いていたのでゆるく働けるようになって逆にちょっと気が楽です🤣
はじめてのママリ🔰
2時間時短で接客業ですが、
長い対応は入れないし、急にお休みしてしまうことも多いのでもうゆるく時間内に出来ることだけ頑張ろうと思ってやってます🥲
もう少し時間あればな〜と思うこともありますが、子供が大きくなるまでは仕方ないと割り切ってます🥲
産休入るまでは副店長でがっつり残業もして働いていたのでゆるく働けるようになって逆にちょっと気が楽です🤣
「復帰」に関する質問
2人目のタイミング、今の状況ではどうでしょうか? 夫婦ともに32歳、もうすぐ2歳の娘がいます。 今はアパート暮らしで年末近くに新築に引越予定です。 実家は車で40分くらいのところにあります。 私は育休を3年取るので…
育休手当てについて 4月入園が決まり復帰予定です。 2週間ほど慣らし保育があるので4/21あたりに復帰で予定しており、それまでは育休延長して手当てをもらえると思っていました。 念の為会社に問い合わせると『入園時点…
育休明け正社員からパートになった場合での質問です。 4月入園が決まり正社員で復帰予定だったのですが 早出日勤遅出に加えて夜勤をしないと 正社員での復帰はできないと言われました。 お子さんが小さく固定休の早出のみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント