コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでキャンペーンしてますよ
誕生日プレゼントと一緒に撮るとデータ、写真もらえます
撮影料3300円+商品(カレンダー、ポストカード)を買いました!ちょうど1万位、写真データは6枚(ポストカード4枚、ポストカード、特典フォト)
着数はピカチュウ着ぐるみ、ミッフィー着ぐるみ、和装、ドレス×2、など合計5着着ました😄
オススメではありますが他スタジオに比べたらリーズナブルで撮影出来ました。
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでキャンペーンしてますよ
誕生日プレゼントと一緒に撮るとデータ、写真もらえます
撮影料3300円+商品(カレンダー、ポストカード)を買いました!ちょうど1万位、写真データは6枚(ポストカード4枚、ポストカード、特典フォト)
着数はピカチュウ着ぐるみ、ミッフィー着ぐるみ、和装、ドレス×2、など合計5着着ました😄
オススメではありますが他スタジオに比べたらリーズナブルで撮影出来ました。
「フォトスタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スタジオアリスでキャンペーンしてるの知らなかったです!
衣装もいろいろ着れるんですね✨
早速調べてみます‼︎
はじめてのママリ🔰
あとのスタジオは予算次第になります😊
特にアリスはアプリダウンロードしたら購入した写真ダウンロード出来ます、あと毎日ポイント貯めたらフォトフレーム付き写真のクーポンもらえますよ😃
セルフで手持ちスマホ、カメラて安く撮るなら
美観アートさん(イベントによるご1000~1500円)
シスターテイル(スタジオ貸し切り1時間2000円)
予算5500円~2万→フォセット、大進創寫舘、マリオ
フォセットは撮影クーポンがメルカリで売ってます、電話でクーポン使えますかと確認してます。そしたら安く済むかなと😓写真購入やダウンロードはサイトでするので勧誘なし、予算内で撮影できるかなと
大進創寫舘は平日撮影料無料です、データプラン又は写真購入(5500円)でも可能、キャンペーンによっては撮影データもらえたり、条件次第ではフォトグッズもらえます。
マリオはベビフォトプランなら5500円と安いです、写真入りポストカードとデータもらえます😊衣装は少なめですが着ぐるみとドレスがあります
データプラン3万~なら
ミミ、イノセンス、スロータイムさんなど調べたらおしゃれなスタジオ沢山あります😊
はじめてのママリ🔰
そういえばこの前撮影したのがマリオですが今のシーズンは3300円で雛祭りパックがあり撮影料込みでフォトフレームがつきます、雛人形の前で撮影出来ます😄着物やお姉ちゃんはドレス着て撮影しました、オススメですよ😃
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
調べてみます🧡