コメント

ママリ
大丈夫ですよ。
その際交通費だけ書くのが嫌なら、領収書の金額を全額記載しておいて、
保険金の額をマイナスするように記載すれば良いです。
見せ方の問題だけで、集計で、結果的に交通費だけになれば書式は多少異なっても大丈夫です。
ママリ
大丈夫ですよ。
その際交通費だけ書くのが嫌なら、領収書の金額を全額記載しておいて、
保険金の額をマイナスするように記載すれば良いです。
見せ方の問題だけで、集計で、結果的に交通費だけになれば書式は多少異なっても大丈夫です。
「保険」に関する質問
給料についてです。 会社の給料が交通費も含まれた金額だと言われました。 その場合、交通費は別として給与明細に書かないと所得税などの引かれる額は総額が増えていることになるので払う分も増えるのでしょうか?💦 …
拘束8時間×週3と、午前のみの4時間×週3~4、どちらの方が楽だと思いますか?給料より子供との時間を大事にしたい派です。 後者だと扶養内、前者だと社会保険に入れます。 今まではずっと扶養内で働いてきました。
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大変勉強になりました!
ありがとうございます🙇♀️