※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

7/9 水曜日 午後14:00頃車同士の接触事故がありました。私軽自動車と…

7/9 水曜日 午後14:00頃
車同士の接触事故がありました。
私軽自動車と相手の車2トン車の接触です。

片側二車線の道路で相手と私は事故る前は二車線の右側を前後で走っていました。信号機の100メートル手前で左車線に入ったのに30メートル手前で右車線に戻ってきた時に接触事故を起こしました。
相手は 保険会社に
(相手はどういう形で
事故が起きてしまったのかの認識がないそうです。
よってお怪我の対応も今の所していただけないのこと)って言っているらしくて どうすればいいんですかね汗
ちなみに59歳男性の方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

双方保険に入っているんですよね?
どちらも走行中で過失割合は10/0にならないですし、通院費はそれぞれの保険会社が決める事だと思うのですが…
事故の認識がないから対応しないといっているのは相手の保険会社なのですか?それとも本人が言ってるだけ?

• 桜

相手が言ってるんだと思います。

相手は事故してるってわかっています。
    信号機手前で接触してすぐにハザードたいていて 信号が変わったので車を動かして私が路肩に止まって警察に電話をしてるのも知っています。けど事故した人は消えたので当て逃げになりました。 消えたので警察がナンバーから割り出して相手に電話してくれて翌日警察署に出向いて事故したことを認め私に謝罪したいってことで謝罪の電話をいただきました。 一方的に話され終わったのですが鞭打ち等があるから病院に行くことも話したのにも関わらず この対応をされています。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪すぎますね…
    けど仕事で乗っているんでしょうから保険は必ず入っているはずですし、今は相手がそんなこと言っていても保険会社は対応してくれると思いますよ!
    事故は認めているわけですし。

気持ちの面で全然納得はいかないと思いますが…

• 8時間前
  • 桜

私がおまわりに電話してるってわかってんのに 姿を消すクソジジイ(59歳)

車ノックしたけど何も言ってこないから大丈夫かと思いましたって言ってるんですけど はぁ?ミラー反対側に折れてるだろうが それみて大丈夫だと思ったのか?って感じです😭まだ一年も乗ってないのに🥹

保険にも入ってるのに治療費代もケチるんです笑 車は綺麗に直してもらいますけどね笑

写真だとみずらいんですけどこんな感じで事故してるのに何もなかったわけねぇーだろ 免許返納しろって思っちゃいます😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老害ほんとどうにかしてほしいですよね

ミラー反対側に折れてるのやばいです…この状態で大丈夫と思うって認知機能衰えてるから本当に免許返納してほしい。
    一年も乗ってないのに貰い事故で修理歴が残るの納得いかなすぎますね…
    リセールの価格落ちた分も補償しろや。慰謝料もってこい。

でも2トンと軽の接触でこの程度で済んでまだよかったです😭
    下手したら命危ないレベルですし😭

ジジイはきっとバチ当たりますので…😇

• 8時間前
  • 桜

クソすぎません?インスタも全て見つけ出して娘3人いることも調べ上げています笑
    折れてるのにわからなかった。どうゆう形でぶつかった側かわからないって😅 認知症の始まりですかね
    ドラレコあってほんと良かったです。
    絶対に修理出してピカピカにしてもらいます。相手が事故のこと認めないっていうなら私は払わなくていいってことですかね?😆

• 7時間前