退会ユーザー
付箋に 勤務時間が確定したらお知らせします などで大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
同じような感じでした。
空欄にしておいて保育園の担当者にその旨伝えました!
うちの園の場合はですが、入園した日に再度面談があって、その時には決まっていたのでお伝えして空欄部分埋めたり具体的な慣らし保育の日程調整しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お二人に教えて頂いたように決まったら保育園に伝えようと思います!
書き方の見本とかないので本当に助かりました😭
退会ユーザー
付箋に 勤務時間が確定したらお知らせします などで大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
同じような感じでした。
空欄にしておいて保育園の担当者にその旨伝えました!
うちの園の場合はですが、入園した日に再度面談があって、その時には決まっていたのでお伝えして空欄部分埋めたり具体的な慣らし保育の日程調整しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お二人に教えて頂いたように決まったら保育園に伝えようと思います!
書き方の見本とかないので本当に助かりました😭
「会社」に関する質問
面接をお願いしたいのですが、会社には何時頃電話したらいいでしょうか? 12時半〜13時とかのお昼休み中か、夕方とか、10時とか、、でしょうか? ホームページの求人を見てと言って大丈夫でしょうか? あと聞きたい事…
保育園の先生からの無視 私は先日仕事を辞めました。 それから保育園の先生の態度が冷たくなりました。 先日は職業訓練に通うつもりだと伝えたら、 次の日から挨拶無視されるようになりました。 ブラックな会社に転職し…
3歳の我が子の呼び方です。 私と旦那、2人とも子供のことをちゃん付けで呼んでます。 でも周りのお友達見てると呼び捨てで呼んでること多くてそろそろちゃん付けじゃないほうがいいですかね?? 今度自分の会社に子供連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント