※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリム体型?オムツ何がいいか分かりません😭71cm8.6kgの6ヶ月の男の子で…

スリム体型?オムツ何がいいか分かりません😭
71cm8.6kgの6ヶ月の男の子です。
ムーニーハイハイのMを使ってましたが背中側の丈が浅いと感じてLにしたらお腹周り太もも周りがスカスカです‪‪💦‬

たっちのMも気になってますがまだほとんど寝転がってるのでどうなのかなと…
他メーカーでも良いのでオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たっちのMはお腹部分ハイハイより丈長いですよ🙌
ゆるうんちポケットが不要であればおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなんです、ゆるうんちポケットが欲しいんですよね😭
    かといってLにもついてないですが‪‪💦‬
    ムーニーは細めの子に向いてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは8キロギリないくらいですがたっちMでピッタリです!太ももむっちりだからかもしれません😅
    パンツタイプは他メーカーの使ったことなく…お役に立てずすみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むっちりベビー1歳でムーニーMがお腹周り少し緩いって漢字なので多分結構ゆるゆるですよね💦
細身ちゃんはパンパースとかの方が合うと思いますよ!
我が子は寝っ転がってる時期はパンパースだと漏れてしまってムーニーが合ってましたがパンパース試して合わなかったらパンパース肌いちめっちゃ良かったです!細身の子でもいけると思います。ただ、お値段は結構高めです💦

メリーズ、ムーニーはむっちりちゃんのイメージです!この2つならメリーズの方がお腹周りはきつい印象でした!
パンパース、グーンは細身ちゃんって感じです!

はじめてのママリ🔰

うちの子も細身でパンパースが体型に合っていました😊