明後日、パートの面接があり緊張しています。病院の仕事で、週4勤務の17時終業を16時に変更できるか心配です。娘が小学校に入るので、慣れるまで16時が希望です。また、旦那と同じ休みがあれば家事や子供のことがしやすいと思っています。どうか合格しますように。
明後日、パートの面接です😭緊張する。。
ただ、正社員募集の中パートも可とかかれていたので応募しました!
病院内の仕事ですが、週4勤務で17時終業を16時とか希望したらやはり厳しいのかな😢
できたら、娘が4月から小学校で学童もあるから慣れるまでは16時がいいかなって。あと、旦那が平日休みだから1日ぐらい夫婦で同じ休みあったほうが色々家のことや子供のこと動きやすいかなって。
どうかどうか、うかりますように。。
- さやか(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

たろうちゃん
希望の条件伝えて、もしダメだとしても条件が合わなかっただけなので落ち込む必要はないですよ。
私はそう思ってメンタル折れないように受けていました!
受かると良いですね!
さやか
ありがとうございます!
ただ、今回受ける病院は提携の保育園があるので息子の保育園探しが終わるかもと。
メンタルは、多少くじけるかもですが。まだ、ほかに気になる求人がなくて