たろうちゃん
希望の条件伝えて、もしダメだとしても条件が合わなかっただけなので落ち込む必要はないですよ。
私はそう思ってメンタル折れないように受けていました!
受かると良いですね!
たろうちゃん
希望の条件伝えて、もしダメだとしても条件が合わなかっただけなので落ち込む必要はないですよ。
私はそう思ってメンタル折れないように受けていました!
受かると良いですね!
「面接」に関する質問
小学2年生ってどこまでできますか? 平日の朝、家を出る時間を把握して逆算して行動できますか? 一人で外出して家まで戻ってこれますか? 来年から放課後等デイサービスに通うため、最近役所の面接があったんですが、う…
ママさんナースいらっしゃいますか? 今後の生き方を悩んでいます…(壮大🤣) 新卒から働いている急性期病院10年目です。8年目から産休に入って去年の4月に復帰しました。今は時短勤務をさせてもらっています。が、残業当…
みなさん保育園決まってから、どれくらいで職探ししますか? わたしは最近ぼちぼち探し始めて、いいなぁと思っている求人に応募したのですが、 応募して、向こうから 面接いつにしますか?ときたので 〇〇日とかどうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント