コメント
はじめてのママリ🔰
盛り上がるのは子どもだけですね。
「ねぇ、、雪降ってるよ🥶」って感じです。
雪が降ったら朝早起きして雪かきをして何事もなかったかのように遅刻せず会社に行き、帰ってきたら元通りになってるのでまた雪かきなんてことも多々あります😂そして排雪が進んでないと通勤に夏の3倍時間がかかるなんてことも(笑)
でもそんな環境なのに遅刻しないんです北海道の人、、すごいでしょ😂
はじめてのママリ🔰
ずっと札幌在住ですが何歳になっても雪の降り始めは雪だ〜冬だ〜🥺とワクワクして子供たちとはしゃぎます🤣
雪山できるほど積もってしまったら生活不便すぎて早く春になれとしか思いません🤣🤣
-
m🍏
楽しくなっちゃう大人もおられましたか🤣
山になるほどはほんとに想像できないほど不便だと思います😭
それでも生活回るなんてすごいです😭- 39分前
ちょこ
全然盛り上がらないです😂
こどもは嬉しそうにしていますが、大人はまた雪降って来たよ…最悪…雪かきするかーーーーーーーーはぁ😇って感じです笑笑
-
m🍏
朝は雪かきのために早起きですか😭?
ほんとに尊敬です😭- 37分前
はじめてのママリ🔰
また長い冬が始まったよ…
雪かきやだな…
道路滑るし道狭いし朝早く出ないと仕事遅れるしほんとうんざりです😇
こんな大人でも子供の頃、朝起きてカーテン開けたら雪で真っ白になってたらめちゃくちゃテンション上がってました笑
東京とかで数センチしか降ってないのに全国ニュースで雪がすごいってトップニュースで何十分もやってるともういいよってなります🤣笑
m🍏
北海道の人すごすぎます😂
雪かきのために早起きするってことですよね😨
尊敬です…