※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

今日昼頃に5分ほどですがはらはら〜と雪が降りました!❄️雪だー!と職場…

今日昼頃に5分ほどですがはらはら〜と雪が降りました!!❄️
雪だー!と職場でみんな窓見て珍し〜と盛り上がりました😂
雨なのか雪なのかよく見ないと分からないレベルの雪でした❄️

この程度で雪が降ったなんか言ったら北海道はどうなるんという話になったんですが、雪が降るところに住んでる方は雪では盛り上がらないんですかね☃️?

コメント

はじめてのママリ🔰

盛り上がるのは子どもだけですね。
「ねぇ、、雪降ってるよ🥶」って感じです。
雪が降ったら朝早起きして雪かきをして何事もなかったかのように遅刻せず会社に行き、帰ってきたら元通りになってるのでまた雪かきなんてことも多々あります😂そして排雪が進んでないと通勤に夏の3倍時間がかかるなんてことも(笑)
でもそんな環境なのに遅刻しないんです北海道の人、、すごいでしょ😂

• m🍏

m🍏

北海道の人すごすぎます😂
    雪かきのために早起きするってことですよね😨
    尊敬です…

• 42分前
はじめてのママリ🔰

ずっと札幌在住ですが何歳になっても雪の降り始めは雪だ〜冬だ〜🥺とワクワクして子供たちとはしゃぎます🤣
雪山できるほど積もってしまったら生活不便すぎて早く春になれとしか思いません🤣🤣

• m🍏

m🍏

楽しくなっちゃう大人もおられましたか🤣
    山になるほどはほんとに想像できないほど不便だと思います😭
    それでも生活回るなんてすごいです😭

• 39分前
ちょこ

全然盛り上がらないです😂
こどもは嬉しそうにしていますが、大人はまた雪降って来たよ…最悪…雪かきするかーーーーーーーーはぁ😇って感じです笑笑

• m🍏

m🍏

朝は雪かきのために早起きですか😭?
    ほんとに尊敬です😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

また長い冬が始まったよ…
雪かきやだな…
道路滑るし道狭いし朝早く出ないと仕事遅れるしほんとうんざりです😇
こんな大人でも子供の頃、朝起きてカーテン開けたら雪で真っ白になってたらめちゃくちゃテンション上がってました笑

東京とかで数センチしか降ってないのに全国ニュースで雪がすごいってトップニュースで何十分もやってるともういいよってなります🤣笑