その他の疑問 北海道のかた!どさんこアプリ入れてる方いますか?私毎回こうなるのです… 北海道のかた! どさんこアプリ入れてる方いますか? 私毎回こうなるのですが、、 私だけですか? WiFi繋いでますがインスタやママリなどは見れます😂 最終更新:3月31日 お気に入り アプリ 北海道 インスタ うなる 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント ちなつ 私は普通に開けました🤔 3月31日 𝓡𝓲𝓷ෆ 開けなくてお絵かきですよ出来なくて悲しいです😂 私のiPhoneが古めだからとかあるのかな、、 3月31日 ちなつ 昨日からサポート対象がios17以降になってるみたいです! iOS17で開かないなら一回アンインストールして再度入れてみるとか?🤔 3月31日 𝓡𝓲𝓷ෆ アンインストールしてみたらまだエラーでますがマシになりました!ありがとうございます😊 iosもアプデあるみたいなのでしてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
開けなくてお絵かきですよ出来なくて悲しいです😂
私のiPhoneが古めだからとかあるのかな、、
ちなつ
昨日からサポート対象がios17以降になってるみたいです!
iOS17で開かないなら一回アンインストールして再度入れてみるとか?🤔
𝓡𝓲𝓷ෆ
アンインストールしてみたらまだエラーでますがマシになりました!ありがとうございます😊
iosもアプデあるみたいなのでしてみます!