はじめてのママリ🔰
お下がりがほとんどですがたくさんあります💦
プラレール(おもちゃ箱2つ)、トミカ、おままごと、ブロック、ピアノ、アンパンマンのタブレット等です😁

退会ユーザー
1歳半くらいからはめるちゃん、ピアノおもちゃ、シルバニアのお人形で少しずつ遊んでました!うちは一人っ子ですが、かなりあると思います😂
はじめてのママリ🔰
お下がりがほとんどですがたくさんあります💦
プラレール(おもちゃ箱2つ)、トミカ、おままごと、ブロック、ピアノ、アンパンマンのタブレット等です😁
退会ユーザー
1歳半くらいからはめるちゃん、ピアノおもちゃ、シルバニアのお人形で少しずつ遊んでました!うちは一人っ子ですが、かなりあると思います😂
「1歳半」に関する質問
みなさんでしたら、夏のサンダル今買うなら 何センチ買いますか? 実寸11.5cmです。 ニューバランスのサンダル12cmがほぼぴったりでした 12.5cmは試着できず、13cmはブカブカでした。 (ベルト止めたら案外歩けるけど、、…
1歳半です。来月1歳半健診がありますが、発語が少なくてまだにゃんにゃんとまんましかハッキリ言えません。ママとパパも言えますが区別がついてません。 これだとひっかかりますか?😢
突発性湿疹って3歳半でもなりますか? この間風邪症状がしばらくあったかと思うと、 その後3日間発熱(このあたりは咳鼻水すこしあったかほとんどないくらい) 熱が下がった翌日からお腹とおでこに湿疹ができました。 突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント