※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
子育て・グッズ

お子さんが熱を出しやすい体質の方はいらっしゃいますか?上の子が今年に入ってから3回熱を出し、今回は風邪症状があり3日続いています。

お子さんで熱出やすい体質の方いますか?💦
今年入ってから上の子が3回熱出してます。

2回はただの熱のみで次の日には下がり何もなかったのですが、今回はしっかり風邪症状ありの熱が3日続いてます😭

こんなに熱を出すことにびっくりしてて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お熱出さない方ではないですかね!?💦
もうすぐ5歳の上の子ですが、2〜3ヶ月に一回数日は熱出します💦
3歳くらいまでは、RSやインフルエンザや溶連菌など感染症もオンパレードでしたよ😅

ゆう

今でこそ落ち着きましたが、保育園時代は頻繁に熱出してました💦男の子だからだったかもですが💦
半月休んだりした時期もありました、、、熱が治ってもすぐまた熱が出て💦

はるな

やはり保育園や幼稚園に行っていれば熱出る回数が多くなると思います。集団生活なので感染ったりもしますし…
うちの娘も今年に入ってからすでに2回熱だしています。

幼稚園に入るまで自宅保育園でしたがそれまでは熱を出すのは年1回ぐらいでした。