はじめてのママリ🔰
ただのシミかもしれないですが大きくなってるなら心配なので一応皮膚科で診てもらだだ方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
大きくなってるなら早めに皮膚科に行って悪性か良性か診てもらったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ただのシミかもしれないですが大きくなってるなら心配なので一応皮膚科で診てもらだだ方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
大きくなってるなら早めに皮膚科に行って悪性か良性か診てもらったほうがいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きってどんな感じですか?、 最近イヤイヤ期な娘。 まだ保育園にも行ってないので、なにか楽しい事しなきゃと毎日考えて色んなところに連れて行ってますが、最近どこに行ってもギャーギャー。 大人しくお出かけでき…
自分の子がよその子のお顔に手を伸ばした場合、その子の親には謝らないのは普通ですか?ぜひ皆さんの意見ください。 習い事で、一歳の子が我が子の顔を上から下に引っ掻くような形で触ることが2度ありました。 親は1回目…
LGBTの話です。子供同性の子に告白されました。どうやら授業で習った後らしく…子供はまだ異性とも付き合ったことないし、恋愛としての好きが何かもわからないようです💦(私と旦那がふざけて抱きついたりしてたらすごい嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント