※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇ
子育て・グッズ

幼稚園入園に向けて、アイロン不要のお名前シールやワッペン、スタンプのおすすめを教えてください。

幼稚園入園にあたり、名前付けをしないと
いけないのですが、
オススメのお名前シールやワッペン、お名前スタンプ
など教えてほしいです!
(もしくはシールだけでスタンプはいらないよ!などの情報もほしいです!)
できればアイロン不要なものだと助かります🙇🏻‍♀️

コメント

しょうママ

ピータッチキューブ名前用に書いましたが他のことにも使えて使いやすくて重宝してます😊

ただ幼稚園の名前付けはベネッセで全員もらえる名前シールでほとんどいけました!

• ちぇ

ちぇ

テプラのようなものなんですかそれは!🫢
    お名前シールベネッセでもらえるんですね初知りです!
    調べてみます🙂‍↕️

• 2月4日
ママリ

楽天で石松堂のおなまえBOXが良いと教えていただいてそれを使ってます!サイズが色々あってとっても便利で元は取れた感あります笑 
スタンプは字が綺麗とか書くのが苦痛でない方は不用かなと思います!

お名前シールは上の方と同じくベネッセの無料でもらえる名前シールでいけました!

• ちぇ

ちぇ

いろんな大きさのスタンプの詰め合わせ?的な感じですか?そのおなまえBOXは🧐
    ベネッセのシールはもらっておく価値がありそうですね!

• 2月4日
咲や

タグペタラベルは名前を書く必要がありますが、洗濯しても剥がれないです
靴の中敷とかも貼っていますよ

• ちぇ

ちぇ

うわ!洗濯しても剥がれないのはポイント高いです☺️
    これは店舗でも買えるのでしょうか?

• 2月4日
  • 咲や

咲や

手芸店、しまむらの子供用品売場(ハンカチとかある辺り)、ネットでも購入できますよ

• 2月5日
  • ちぇ

ちぇ

ありがとうございます!
    探してみます☺️

• 2月5日