はじめてのママリ🔰
現在、遠くの幼稚園に通っています!
近くの幼稚園があまりにも魅力的ではなく、、、
子供のためにも遠くに通っています💦
こればっかりは子供の適応力を信じるばかりです😭
ですが習い事などを近くの場所で通わせるのでそこからお友達ができたらなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
現在、遠くの幼稚園に通っています!
近くの幼稚園があまりにも魅力的ではなく、、、
子供のためにも遠くに通っています💦
こればっかりは子供の適応力を信じるばかりです😭
ですが習い事などを近くの場所で通わせるのでそこからお友達ができたらなーと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
・19日から発熱と咳 ・20日解熱したが24時間経ってないので休ませる ・21日再び発熱したため休ませる ・22日解熱して24時間経ってないので休ませる で、今日(25日)は熱はないですが土日の夜間に一度だけですが吐きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント