※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とのセックスレスに悩んでいます。夫は忙しく、性欲も弱いようです。夫婦仲は良いのに、愛し合う時間がなく辛いです。レスを解消する方法やアドバイスがあれば教えてください。

夫側のレスについて本当に悩んでいます。辛いです。20代後半の私と30代後半の夫です。ここ2年ほどセックスレスです。私はお恥ずかしい話ですが人より性欲が強く毎日でも喜んでって感じです...。

ですが旦那の仕事が多忙で帰ってくるのも日付を回ることが多くご飯を食べてすぐにリビングで寝落ちしてしまうので一緒の部屋で寝ることも少なくなっているのが現状です。

何回も辛いと話しているのですが、疲れてる。EDかも。勃つ時と勃たない時がある。と言われすぐに話を終わらせようとしてきます。病院の話もしてみたのですが、時間がないということでサプリ等を試してみたのですが誘われることはありませんでした。こちらから誘ってもはぐらかされてしまいます。確かに夫は今とても忙しく、3ヶ月毎日出勤してるような状況です。(半日出勤等はあります)

ですが、夫婦仲は悪いわけではありません。普段ハグやキスは普通にします。胸を触ってくることもしょっちゅう...。なのにセックスだけはしてくれません。一度話し合いの後前戯だけはしたのですが勃たないと言われました。

母になり女の魅力も無くなってしまったのかなと凄く落ち込みました。夫は元々性欲は強くないタイプだと思います。自分でも俺は珍しいタイプだと思う全然性欲が無いと最近話を持ちかけた時も言っていました。10歳差の私たちで、辛いと話してもそうなること(レスになること)も分かって結婚したんじゃないの?と言われました。子供が悲しまないなら外で発散してもいいとまで言われました。

周りのお友達からの妊娠報告も結構な頻度で聞くのですがおめでとうよりも先にレスじゃなくていいなと思ってしまう自分が本当に最低最悪で自分自身が気持ち悪くて自己嫌悪で毎日死にたくなっています。本当に辛く吐き出す場所も無くここで相談させていただいた次第です。

夫は朝から晩まで仕事なので毎日ワンオペですが可愛い子供2人と大変ですが慌ただしい中でも楽しく暮らしております。ですが疲れて帰ってきてすぐ寝てしまう夫と過ごす時間も会話も減り1日あったことや子供のことを話す時間もあまり無く、お疲れ様と言い合いお互い今日あったことなどたわいもないお話をして月に一回でもいいから愛し合いたい。レスを解消したいです。

どこかのサイトにレスについて責めたり話題を出すのは余計に逆効果と書いてあったため最近はレスの話を持ち出してはいないのですが...。

このサイトでは夫のお誘いが多く辛いという質問が多く私からしたら羨ましくて仕方のない悩みだと思ってしまいます。ですが人それぞれですよね。分かってはいますが羨ましくて仕方ないです。

レスを解消できた方や、何かアドバイス等ありましたら是非教えてください。2児の母なのにこんなことで死にたいなんてと思われるかもしれませんが本当に辛いです。この気持ちを拭いたいです。

コメント

ママリ

全然見当違いの回答だったらすみません。

私の友人はレスに悩んでいて、女性風俗を利用しました。
確かご主人には内緒だったみたいですが友人もご主人から断られており泣いたり怒ったりしても改善されなかったため、仕方なく…って感じでした。

セックスがしたい!じゃなく、ご主人としたい!とかだったらすみません💦
ただ、そういうのもありますよという提案でした🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。女性用風俗丁度調べていました。ですが最後まではしてもらえないですよね?😖

もちろん夫への愛がなくなったわけではないので夫出来れば1番なのですが、改善されない場合そういうことも視野に入れていきたいと思っております。。

• 2月4日
ままり

めちゃくちゃ自分磨き頑張りましたね☺️
だいぶ最近は解消されたかなって思ってます!
女を忘れないって感じですかね、、
もう色々してたらすみません😰

私はずっと授乳の後から
めんどくさくてキャミだったんですが
それじゃだめだ、と新しいブラジャー買いに行きました(笑)💦

あと手が綺麗な女もモテるので
ネイルをしたり💅
(ネイル本当はダメなので
スキンカラーの色合いでうっすいピンクで職場にバレないような色にしてます!
でも指が綺麗に見えますよ😌)
化粧もインスタ見て研究したり、、
ですかね、、
少しお金はかかっちゃうんですけどね、、🥲

ママリ

我が家もレスで、夫は30代前半です!
2人目考えてたけど20代ですでにレスだったので何度も話し合ったし喧嘩もしたし、とても気持ち分かります。😭

私も割と性欲強い方だと思います😀笑
女として見られてないんじゃないかと凹んだし、夫の性欲強くて困ってると聞くと羨ましくなり😂
一応、下着、替えたり、目の前で着替えないなど工夫したこともありますが、全く効果はありませんでした🤣
というか誰のために頑張ってるんだろう?って虚しくなりました😂
夫からはレスが辛いって言われるのがプレッシャー。家族にしか見れない、セックスが全てじゃないと言われ。
そもそも行為も中折れされたり、誘っても断られたり、たたなかったりでした。

言われたとき、もうそれは泣いて。笑
レスで妊活ずっと上手くいかなくて、でも周りは思わぬ妊娠ばかりして。メンタルにも来てすべて辞めたんです。

夫のためではなく、自分のために頑張ることにして、ダイエットや美容にも力入れて、違う男に抱かれてやる‼️くらいに思ってました(笑)

旦那も激務だったのが少し落ち着き始めたのもあって、少しずつセックス以外のスキンシップが増えるようになり、自然と仲良しも増えるようになりました。今でも数ヶ月単位、下手したら年に数回あるかないかですが笑
愛されてるから良しとするかって感じで落ち着いてます😅

スキンシップあるだけ愛だなと思いますよ❤
本当に激務で疲れてるだけの可能性もありそうです🌝
レスとかEDに触れず、甘えてみるとか2人の時間作るとか、少しずつ歩み寄るのも大事かもしれないです✨️
本当に疲れてたらたたないみたいですし、、
また、自分もレスのことを忘れるくらいなにか没頭、発散できるもの見つけるとストレスも少し減ると思います!!🥰
長々とすみません!