コメント
はじめてのママリ⭐️
保育園で頑張ってきて葛藤してて甘えたいんじゃないですか??💦
まだまだ傷つけるとかわからないと思いますけどね🥺
うちも顔とかよくペチペチされますよ😂
はじめてのママリ⭐️
保育園で頑張ってきて葛藤してて甘えたいんじゃないですか??💦
まだまだ傷つけるとかわからないと思いますけどね🥺
うちも顔とかよくペチペチされますよ😂
「愛情」に関する質問
産後9ヶ月です。半年前くらいから旦那に対する不安(不倫してるんじゃないか、私への愛情がない等)、些細な言動で傷ついたりイライラしたり…喧嘩が増えました。 些細な言動でイライラはお互いです。 妊娠前まではめちゃ…
ママじゃないとダメ、ママだと認識してくれた、と生後何ヶ月から感じましたか? 毎日真剣に精一杯の愛情で生後3ヶ月の息子と向き合ってますが、そんな私より義母や夫に抱っこされる方が落ち着いて泣き止む姿を見て心が折…
夫が仕事に行く時などは泣いて怒るのに私がトイレに行ったりお風呂に行ったりして離れる時はヘラヘラしてます。 毎日お世話してるのになーと落ち込んでしまいます。同じような方いらっしゃいませんか?愛情不足なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘えたいだけならいいんですけど😭
お休みの日は甘えられるようにたくさん遊んであげたいと思います、ありがとうございます😭