子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が保育園に通い始め、帰宅後に私を叩いたり引っ掻いたりするようになりました。育て方に問題があったのか、愛情が足りなかったのか悩んでいます。 1歳3ヶ月の息子が昨日から保育園に行っています。 保育園に行くようになって、帰ってきてから私の顔を引っ掻いたり叩いたりするようになりました。 保育園のせいとかにしたいのではなく、私が今まで育ててきたやり方が悪かったからこんな乱暴になってしまったんですかね 愛情が足りなかったんでしょうか 一生懸命働いて帰ってきて、そんな仕打ちだと本当に心が折れます 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 1 保育園 息子 愛情 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ⭐️ 保育園で頑張ってきて葛藤してて甘えたいんじゃないですか??💦 まだまだ傷つけるとかわからないと思いますけどね🥺 うちも顔とかよくペチペチされますよ😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 甘えたいだけならいいんですけど😭 お休みの日は甘えられるようにたくさん遊んであげたいと思います、ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘えたいだけならいいんですけど😭
お休みの日は甘えられるようにたくさん遊んであげたいと思います、ありがとうございます😭