コメント

はじめてのママリ
わかります💦
妊娠中、全く同じ経験しました。
あと一駅なんだけどな、とは思いつつも、断るのも申し訳なくて座ったんですけど、降りる時めちゃくちゃ気まずかったです😂😂😂
断って良かったと思いますよ🫶
はじめてのママリ
わかります💦
妊娠中、全く同じ経験しました。
あと一駅なんだけどな、とは思いつつも、断るのも申し訳なくて座ったんですけど、降りる時めちゃくちゃ気まずかったです😂😂😂
断って良かったと思いますよ🫶
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークつけてたら、旦那に早くない?といわれました。 いつからつけるものなんでしょうか。 現在7週目です。 ミッフィー好きなので、たまごクラブ買ってミッフィーのつけてます。可愛いので普段はミッフィー…
妊婦様と言われそうだからここにしか書けないですが… バスで立っていて、席が空いたから座ろうとしたら隣にいたパッと見普通のサラリーマンに取られた。笑 (マタニティマークも付けてるしお腹もめっちゃ出てるので妊婦だ…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座らせてもらって一駅で降りるのも気まずいですよね😂
降りる時にもう一度「ありがとうございました」と伝えましたがなんかモヤモヤしてしまいます💦笑