妊娠・出産 切迫早産と診断された方に質問です。何週で診断されましたか? 1人目も2人目も切迫早産と診断されて 自宅安静(もしくは入院)されてた方に質問です🙇🏻♀️ それぞれ何週で診断されましたか? 最終更新:2月4日 お気に入り 切迫早産 2人目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は初期に出血とかあったので 安静にーとは言われてましたが ちゃんと切迫と言われ入院になったのは19週で 下の子の時は妊娠わかって初診行った時からなので初期から自宅安静でした😱 2月4日 はじめてのママリ🔰 切迫流産からの切迫早産ですか?💦 大変でしたね😣 37週までずっと安静だったんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 無力症疑いで上の子の前に6ヶ月半で死産していて その後の妊娠だったのですが 19週で無力症確定でシロッカーして入院になりました💦 結局入院してて破水してしまって31週で上の子は生まれてしまってます😭 下の子はその経緯から自宅安静で シロッカーもして薬も併用しつつ 検診もずっとこまめに通って 何とか入院逃れて38週で出産になりました😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 無力症だったんですね🥺💦 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫流産からの切迫早産ですか?💦
大変でしたね😣
37週までずっと安静だったんですか?
はじめてのママリ🔰
無力症疑いで上の子の前に6ヶ月半で死産していて
その後の妊娠だったのですが
19週で無力症確定でシロッカーして入院になりました💦
結局入院してて破水してしまって31週で上の子は生まれてしまってます😭
下の子はその経緯から自宅安静で
シロッカーもして薬も併用しつつ
検診もずっとこまめに通って
何とか入院逃れて38週で出産になりました😊
はじめてのママリ🔰
無力症だったんですね🥺💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️