産婦人科・小児科 去年の11月に生理があったきりまだ生理が来ていません。病院に行くべき… 去年の11月に生理があったきりまだ生理が来ていません。 病院に行くべきですか? ちなみにその11月の時の前も2ヶ月ほど来ず、病院に行こうかした時に来ました。その時は立て続けに祖母を亡くしたりバタバタしていたのでそのストレスかな〜って思っていたのですが… 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 生理 綾(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はなく、ですか?? 生理不順とかでなければ私は不安なので一度受診します😭 2月4日 綾 それはまだ確認してないです笑 いっそ病院でもしもの時は分かればいいかなぁ…ぐらいです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
それはまだ確認してないです笑
いっそ病院でもしもの時は分かればいいかなぁ…ぐらいです😅