エージェント経由で応募したが、連絡が2日間ないことに不安を感じています。1週間連絡がなければ不採用と書かれているが、基本情報しか送っておらず、面接もしていないため不採用が信じられません。応募したクリニックが1週間ほど休みの可能性があり、予約も取れない状況です。求人担当者は会社のパソコンでやりとりしているのでしょうか。
エージェント経由で仕事の応募をしたのですが
2日目連絡が帰ってきません
1週間連絡がなければ不採用と思ってくださいみたいなのが書いてあり
不採用もなにも
経験があるか、ないか、生年月日しか基本情報は送ってません。面接もせずに不採用なのも信じられませんが
私の応募したクリニックは
もしかしたら1週間ほど休みなのでは??疑惑があり…😭
クリニックの予約のところが1週間ほど予約取れない状況になってて
担当の人ももしかしたら、会社に行かないと応募来てるとか分からないのか??と🥲
自分のスマホには入ってないのかな🥲
分からないけど🥲
どう思いますか🥲
求人担当の方そういうのはだいたい会社のパソコンとかでやりとりしてますか😭😭
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2日といっても日曜は休みだし、月曜は休み明けで忙しくて、それから徐々に確認してるのかもですが。
ただ、面接前に書類選考で落とさられる事はありますよ。他に良い人が何人かいたら。
コメント