ママリ
自分で小児科に連れて行って内科検診してもらわないといけない!
ママリ
休んでも内科検診せずに終わるだけで、特に受診の必要はない!
りりり
内科検診はわかりませんが
歯科健診は行かなきゃいけないです
なので内科もですかね🤔
-
りりり
あ コメントしてすみません😅
- 3時間前
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
担任の先生に聞いてみたのですが、新卒の先生で「ん〜多分?(受診しなくて)大丈夫だと思います」って言われたのでなんだか信用できなくて、、、笑- 3時間前
-
りりり
病気の早期発見のためにも必要と思いますよ🤔
- 3時間前
3-613&7-113
コメント、すみません💦
幼稚園ですが、予備日が設けられておりそちらへ回されます。どちらもお休みだと、園から自分で受診するようお願いのプリントを渡されます。
園医の病院で受けると、園医から園に報告があがります。園医以外のところでやった場合は、自分で園に報告となります。
次女がどちらも休んで、園医の病院行きました。
-
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
私も保育士で、自分の園も同じ感じです!なので子どもたちの園はどうなのかな!?と思ってきいてみたのですが、曖昧な答えで、、、笑
次はベテラン先生に聞いてみるか迷います😅- 2時間前
-
3-613&7-113
きちんと対応を理解されてる先生に確認された方が、安心な感じですね😅
長女の時、2年目の先生に当たりましたが「上に確認しますね」て度々言われました。把握してないのなら、後日でも良いからきちんと確認して正確な答えをくださいってなりますよね。- 2時間前
コメント