妊活 BT7です。夕方の体温が36.5でした、、もう可能性ないですよね?😭 BT7です。夕方の体温が36.5でした、、 もう可能性ないですよね?😭 最終更新:2月5日 お気に入り 体温 みん コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充ですか? 基礎体温じゃないなら関係ないですよ! 2月4日 みん 自然周期です、、 もう、症状もなにもなくて、、、 BT5で排卵検査薬でフライングして基準線より薄いし、もう辛いです😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 基礎体温じゃないし排卵検査薬だしまだわからないですよ!私、陽性でたとし症状なかったし、BT5真っ白でしたよ! 2月4日 みん ありがとうございます🥺 ホルモン補充で2回着床、2回とも流産して一回も着床していない自然周期です、、 あまり期待はせずに過ごそうと思います、、 2月4日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充に戻してみては??🤔保険あと何回残ってるんでしょうか? 2月4日 みん 保険はあと1回です、、次は絶対ホルモン補充にしてもらいます、、 2月4日 はじめてのママリ🔰 検査とかも一通りされたんですか? 2月4日 みん 血液検査はほとんどやりました、、 窓はまだ着床はするので調べていません、、 2月5日 はじめてのママリ🔰 子宮鏡とかフローラとか内膜の状況とかも異常なしなんですか?? 保険あと1回ドキドキしますね、、💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
自然周期です、、
もう、症状もなにもなくて、、、
BT5で排卵検査薬でフライングして基準線より薄いし、もう辛いです😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃないし排卵検査薬だしまだわからないですよ!私、陽性でたとし症状なかったし、BT5真っ白でしたよ!
みん
ありがとうございます🥺
ホルモン補充で2回着床、2回とも流産して一回も着床していない自然周期です、、
あまり期待はせずに過ごそうと思います、、
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充に戻してみては??🤔保険あと何回残ってるんでしょうか?
みん
保険はあと1回です、、次は絶対ホルモン補充にしてもらいます、、
はじめてのママリ🔰
検査とかも一通りされたんですか?
みん
血液検査はほとんどやりました、、
窓はまだ着床はするので調べていません、、
はじめてのママリ🔰
子宮鏡とかフローラとか内膜の状況とかも異常なしなんですか??
保険あと1回ドキドキしますね、、💦