コメント
2男2女ママ🔰
ホルモン補充ですか?
基礎体温じゃないなら関係ないですよ!
2男2女ママ🔰
ホルモン補充ですか?
基礎体温じゃないなら関係ないですよ!
「妊活」に関する質問
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
不妊治療をしている方で、お詳しい方教えてください💦 マウスの実験で体外受精をしたら異常行動や、次の子供の世代でも異常?や奇形?が増えたという研究結果があると知りました。 人間でもそのようなリスクがあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
みん
自然周期です、、
もう、症状もなにもなくて、、、
BT5で排卵検査薬でフライングして基準線より薄いし、もう辛いです😭
2男2女ママ🔰
基礎体温じゃないし排卵検査薬だしまだわからないですよ!私、陽性でたとし症状なかったし、BT5真っ白でしたよ!
みん
ありがとうございます🥺
ホルモン補充で2回着床、2回とも流産して一回も着床していない自然周期です、、
あまり期待はせずに過ごそうと思います、、
2男2女ママ🔰
ホルモン補充に戻してみては??🤔保険あと何回残ってるんでしょうか?
みん
保険はあと1回です、、次は絶対ホルモン補充にしてもらいます、、
2男2女ママ🔰
検査とかも一通りされたんですか?
みん
血液検査はほとんどやりました、、
窓はまだ着床はするので調べていません、、
2男2女ママ🔰
子宮鏡とかフローラとか内膜の状況とかも異常なしなんですか??
保険あと1回ドキドキしますね、、💦