※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

夫の会社用スマホに女性とのやり取りがあり、浮気の可能性を疑っています。彼女は中学の同級生かもしれず、夫は私たちの結婚を機に異性の連絡先をブロックしました。スマホを持ち歩く夫の行動が気になります。

夫についてです!

夫の会社用のスマホに会社の人とのやりとりじゃないような女がいました!

名前と写真でその女のインスタを見つけ出しました。
でも鍵垢で中は見れなかったです💦
自己紹介分みたいなところに年齢書いてあったので同い年なのはわかりました。

夫と私は高校が同じなのでその人が高校の同級生でないことはわかりました。中学の同級生かな?と思っています。

内容が「私たちもう会うことないかもね。」でした。

トークは消されてて相手からこれ送られてきてただけでした。
浮気だと思いますか?

私が男友達が多くて、旦那が嫌がり結婚を機に私たちはお互い異性のLINEをブロックしました。
だから、自分のプライベート用のスマホには女のLINEないんですけど‥
会社用のスマホでやり取りしてるのが引っかかっていました。

毎回出かける時とか、トイレ行く時とかにスマホ2台持って行くので怪しいと思いこっそりパスワードを後ろから覗いてみています💦

コメント

はじめてのママリ

コメント失礼します。

トイレ行く時スマホ持ってくのは、見られたくないからですよね…

絶対クロだと思います!!

• ああ

ああ

ええええですよねー。スマホ持って行った時長い時あるし、、

• 2月4日
ばいきんまん

そもそも履歴を消しているのが怪し過ぎる。。

• ああ

ああ

ですよね!!!他の人の履歴は消していなかったのに!!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

文面だけでは判断できませんが なぜ トーク履歴を消したのかが気になります