※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夫婦の関係について悩んでいます。夫があまり関心を示さず、私の気持ちが伝わらずイライラしています。生理も重なり、気分が沈んでいます。どうしたら良いでしょうか。

下系のお話です💦

2人目産後からレスでしたが、ここ最近は少し復活して2〜3ヶ月に一回はありました。

私としては月2〜3回くらいが希望なのですが、夫がしたくないみたいです。

昨日無性にしたくなり、子どもを寝かせてから2人でお酒を飲んでいたので誘ったところ断られ…

イライラして、ものすごく態度に出してしまいました😣

それで夫も不機嫌になり、朝は会話せず…

私が悪いのはわかってますが、産後太りが酷く夫が痩せたらしたくなるというので20キロ以上痩せたのに。

そして今日から生理…

なんかすごくイライラするし悲しくなります😢

コメント

mkmk

それは悲しいです😭
わたしでもイライラします!

誘ってこないくせにいざこっちが誘ったら断るとか許せないです😭
でもそう言う人ってそう言う話し合いするのも嫌がるんですよね。。

産後太りを理由にしてくるあたりも言い訳ぽくて腹立ちます!

自分で解消と言っても、そう言うことじゃないんですよねぇ😭😭😭😭😭