はじめてのママリ🔰
感じ取ってると思います!
うちも妊娠初期からずーっと抱っこマンになり普段は一切やらないのに後期になるとワザとお腹の上にダイブしてきたりして大変でした😅
はじめてのママリ🔰
感じ取ってると思います!
うちも妊娠初期からずーっと抱っこマンになり普段は一切やらないのに後期になるとワザとお腹の上にダイブしてきたりして大変でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になってしまうのですが、避妊を嫌がる夫は何もせず なんで私ばっかり体に負担かけなきゃいけないんだろうと思ってしまいます。 夫は元々腟内射精障害で最後までできず、どうせ最後までできないならと付けずにするこ…
『母乳に栄養ないんじゃないの』 『母乳足りてないんでしょ』 『ばぁばが離乳食作るからねー!』 他にもたくさん言われて。 これでどこが育児楽しめるの? 上の子の時も言ったよね。 そこまで口出されて否定されたら い…
今年ことごとく運が悪そうです😱 どなたかポジティブな言葉をください😂 仕事復帰のこと、LINE占いで占ったら嫌だなと思ってることがことごとく実現されるとのこと。 ゲッターズさんや細木さんの占いページで自分のやつを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント