※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔って記憶を失い、水道を出しっぱなしにしたことについて、ただの泥酔なのか病気の可能性があるのか教えてください。

お酒について私が飲めないので判断がつかず教えて欲しいです

旦那がお酒大好きで毎日仕事の後お酒を飲みます
飲む量は自作のハイボール(400mlコップ)3杯くらいだと思いますが、最後の方はいつも寝ながら飲んでいるので結構濃いめなのかもしれません

ここ最近、夜勤なので昼間寝て夕方から出勤なのですが、昼間3時間ほど子供と散歩して帰ってきたら洗面台の水が出しっぱなしの状態で旦那が別の部屋に移動して寝ていました

なぜここで寝てるのか聞いても本人は覚えておらず、水道出しっぱなしも自分ではないと言い張ります
たびたび酔ってトイレで寝てしまうことがあったのでそれかもとも思うのですが、トイレも行っていないと言います
でも、移動はしているはずだし…でも、それも記憶にないそうです

ただの泥酔なのでしょうか?
記憶が飛ぶほどだと何か病気の可能性もあるのでしょうか?

コメント

ママり

お酒で記憶とぶことありますよ🥹💦
毎日同じお酒の量でも酔い方はその日の体調のコンディションによります😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶が飛ぶことは分かりますがまったく覚えてないんですかね?
    そういえばともならないんですか?🥲💦

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

3杯で、酔っ払ってその感じなら相当疲れてるか、お酒が弱い方なのかもですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当疲れてるとは思います。1ヶ月休んでないので😅💦

• 2月4日
えるさちゃん🍊

お酒で記憶飛びますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく記憶がないことあるんですか?旦那は今まで記憶がスッポリないということがなかったので😅

• 2月4日