はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養加入条件は会社がどの規定で提出しているかによるそうです。厚生年金加入者が51人未満でも会社が他の条件を満たせば加入てしていれば、社会保険加入しないといけないので会社に確認したほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養加入条件は会社がどの規定で提出しているかによるそうです。厚生年金加入者が51人未満でも会社が他の条件を満たせば加入てしていれば、社会保険加入しないといけないので会社に確認したほうがいいですよ💦
「パート」に関する質問
パート勤務の方に質問です! 会社に勤務条件の希望を週5で出したのですが、希望休って取れるのでしょうか? (撮れるとしたらどのように取れる??) たとえば週5で働き始めて、子どもの行事が来月の〇〇日にあるから休み…
優しい方のみコメントお願いします! 色々あり、保育園を3月いっぱいで辞めます。 今住んでる🏠の更新が4月に来ます。 家を引っ越すが悩んでます 今のアパートは家賃ガス合わせて10万くらいです。 周りは、駅 バス停も歩い…
吐き出させてください。 この前、私の姉とパートナーが家に遊びにきた時の話です。 夫とパートナーの方はお酒を飲んでいて、子育ての話になりました。 私は息子が3ヶ月くらいの時に夜中2回ほど夫の前で取り乱したことが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント