※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いじめ、嫌がらせについてです。子どもが相手からお尻だけでなく陰部ま…

いじめ、嫌がらせについてです。

子どもが相手からお尻だけでなく陰部まで触られました。
相手は小学2年男児です。

全く仲良くないので戯れていたわけではありません。
そもそも戯れていたとしても触って良い場所ではありません。

小学2年生なら普通だめなことくらい分かりますよね

本当に気持ち悪いです。
もちろん学校には伝えますし、親にも事実を伝えてほしいです。
(この児童にはこれまでも、そして今も嫌がらせが続いています)

ちなみにこの児童と親から「うちに遊びに行きたい」と何度も言われています。
濁し続けてきましたが、もう絶対に家に入れるどころか遊ばせたくもないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎますし家に来たがってることもなんか怖く感じますね😢
うちの年長の娘ですらだめなことはわかってます!
今も嫌がらせが続いてるなんて主さんも主さんのお子さんも辛いですね😢
その相手のお子さんには学校側もその親もしかるべき対応をとってもらいたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

昨年春から嫌がらせが続いており、あまりにもしつこいため昨年12月の面談で先生にお伝えしたんです。
    すぐ指導が入ったのですが、全く改善されず…

よほどのトラブルではない限り学校から加害者親に連絡はしないようなので、相手親は知らないと思うんです。

今回は、これまでのことも含めてしっかり親に伝えてもらいたいと思っています。

年長のお子さん、とても素晴らしいです✨
    ママリさんがきちんと教えてあげているからだなと思います😌
    小さな子でもわかることなのに…度を超えていて本当に気持ち悪いです。

• 1時間前
ママリ

相手の親と普通に話す仲なら私なら全部親に話します😅💦学校側が親に伝えないのは問題ですし結局揉め事にしたくないって背景がみえるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

本当学校の対応には疑問しかありません。。
    相手親ですが、ちょっとややこしい方なので直接やり取りしたくなくて💦

• 1時間前